魔力生产系三转问题

多个生产系一同去三转,是不是必须各职业都要做一件本职业的8C物品才能通过,还是其中一个职业做一件8C物品就能带其他职业一起通过?

全部答案

  •   一般有以下几种:
    1、鉴定+料理/药剂,可以带其他任何职业
    2、修理+装备制造,可以带其他任何职业
    也就是说,最少也要两种职业两个号才能通过三转任务
    大约流程是这样的:
    1、带个8C哈密瓜面包,由料理号负责接考试任务,交出8C武器,得到?料理,再交鉴定,鉴定完毕再交给考官,完成任务
    药剂师也一样,只不过8C料理换成8C药水
    2、带个8C武器,相对应的武器制造工负责接任务,交出8C武器,得到被损坏的8C武器,然后交给武器修理工修复,再交给考官,完成任务
    防具也是,找个防具修理工配合就行了
    如果造弓号去做任务,考官除了8C弓以外,其他装备一律不受理,概括一句,什么制造号去,就带一个8C成品去就行了
    上面讲的是职业道具配搭的问题,不是这种配搭,就会卡在中间,任务完成不了,如果称号或技能不到,通过精灵变身完成了任务,以后还是要重新做一次三转任务才能晋职,三转任务晋升通过条件必须是不变身达到8级技能。

    玛***

  • 不是,任务关有2个,第一个是要你制造8C物品,有一个人造了就可以了,第二关就是要鉴定/修理刚才制造的8C物品(看你制造的是什么),其他3个人只要技能到了,称号到了,跟在队伍里面就可以混过去了。
    这样,就是有2种组合
    1、鉴定+料理/药剂,可以带其他任何职业
    2、修理+装备制造,可以带其他任何职业

    天***

  • 厨师拿哈密瓜面包可以和鉴定一起带,药剂拿香水可以和鉴定一起带,防具工拿本职的8C防具可以和防具修理工一起带,武器工拿本职的8C武器可以和武器修理工一起带,队里其他人职业随意。
    要晋职的人技能称号都必须达到要求,不然任务等于白做。带队的两个职业如果技能不到,或者接不了任务,或者第二关过不去

    被***

  •   一般有以下几种:
    1、鉴定+料理/药剂,可以带其他任何职业
    2、修理+装备制造,可以带其他任何职业
    也就是说,最少也要两种职业两个号才能通过三转任务
    大约流程是这样的:
    1、带个8C哈密瓜面包,由料理号负责接考试任务,交出8C武器,得到?料理,再交鉴定,鉴定完毕再交给考官,完成任务
    药剂师也一样,只不过8C料理换成8C药水
    2、带个8C武器,相对应的武器制造工负责接任务,交出8C武器,得到被损坏的8C武器,然后交给武器修理工修复,再交给考官,完成任务
    防具也是,找个防具修理工配合就行了
    如果造弓号去做任务,考官除了8C弓以外,其他装备一律不受理,概括一句,什么制造号去,就带一个8C成品去就行了
    上面讲的是职业道具配搭的问题,不是这种配搭,就会卡在中间,任务完成不了,如果称号或技能不到,通过精灵变身完成了任务,以后还是要重新做一次三转任务才能晋职,三转任务晋升通过条件必须是不变身达到8级技能。

    壹***