被蚊虫叮咬如何治疗

蚊虫叮咬疤痕修复

被蚊虫叮咬如何治疗

  孩子被蚊虫叮咬后,叮咬部位出现大面积红肿,非常痒痛,可能引起感染。请问会不会引起一些传染病,如何治疗?

好评回答
      如果不是在疫区,引发传染病的可能性不大。可以外涂炉甘石洗剂,消炎止痒。

    1***

其他答案

  • 蚊虫叮咬,最有效也最简单的方法就是擦试清凉油.无副作用,且能清神醒脑.

    雨***

  •   这与每个人的皮肤情况不同有关,有的人没什么反应,而有的孩子却会出现你所说的现象.
      当你发现被蚊虫叮咬后,马上用清凉油擦,就不会出现大面积的红肿,我儿子小时候我就是用这种方法.时间一长就会红肿.另外我会在每年的五月份左右去给孩子打流脑的疫苗,以防因蚊虫叮咬赞成感染.

    雨***