问题难牧师宏高手进(满意答案给100)

1.10 亡灵牧师技能 虚弱之触 可以叠加 也就是1-6级别能同时放在身上 我现在就需要一个这样的宏
因为我不乐意把1-6级的六个图标放在快捷键1-6号上
我觉得稍微有一点点占地方
我需要一个键位按6下(50分) 最好按一下(100分) 1-6就能全部放好

关于悬赏分 因为这个难题很可能没有满意的答案所以 我设定为0 一旦出现满意答案 将立刻提升至100分 谢谢

好评回答
    只能一键按6次实现了,因为施放技能后都有1秒的冷却时间,你不可能同时放,最少也得6秒把。
    /施放 你要释放的技能 (等级 1)
    /施放 你要释放的技能 (等级 2)
    /施放 你要释放的技能 (等级 3)
    /施放 你要释放的技能 (等级 4)
    /施放 你要释放的技能 (等级 5)
    /施放 你要释放的技能 (等级 6)
    按一次出第一个,2下就第二个技能。。。 。。。
    一直按到释放6
    好单纯的宏。。。。呵呵
    PS:同时施放的技能宏只能是没有CD或是不在同一个CD内的技能才可以用。只要有一样的CD时间 就不行。
    法师的气定就是没有与其他技能CD的技能,所以可以同时放出来~当然 要放在第一位才可~
    只要第一个技能和下面的技能CD不重叠 就可以一见搞顶

    超***