%%%%%%%%如何拆开一对???%%%%%%%%%

我弟弟第一次恋爱,女孩大他2岁,不到1.60米。女孩工作也不稳定。那女孩也不是第一次恋爱。但我弟弟是第一次。那女孩追我弟弟。现在两个人“挺好”。我弟弟人很厚道很单纯。由于女孩没有什么可取之处,家里所有人都反对。可那女粘上我弟弟了。我弟弟心软,劝他不听。。。大家说说该如何让他们分开比较合适???!!!多谢各位!

好评回答
    我希望你把事情的经过真正搞清之后再做决定.
    这个女孩的真正目的是什么?如果是真的爱你弟弟呢?
    如果不是的话,一定会有漏洞的,你也是女人不是么?当你想达到一个目的的时候会怎么做?站在那个女孩的角度去考虑问题,或许会有收获.
    只有你有有力的证据说服那个女孩不是真的爱你的弟弟,否则会很麻烦.

    一***

其他答案

  • 天啊,我好象觉得你在说我一样,我男朋友家应该没你这样的姐姐吧?要是这样,我马上把他拐到别的地方去,免得被你这样的姐姐害了自己的生活.
    被冲昏头的人,在现在是什么都听不进去的,等时间长了,他才会慢慢明白的.还是给他们点时间吧,你也不想因为这个事情让你弟弟恨吧?

    l***

  • 别一味的站在家里人的方向吧!
    你试着走出去看一下!
    我的女友和我分手的时候说有一半原因是因为我妈妈!
    要不你也学学我妈妈啊!
    但是我妈妈现在后悔了!怕我怪她!哈哈!
    其实我很感激我妈妈!因为一个要和你一起生活一生的人,
    这点东西也考验不住的话,爱情就太脆弱了!
    我妈妈一直不和我女友说话!汗!我当时真的好难做!

    小***

  • 请问你弟弟年纪多大?要是成年人,最好不要硬性干涉,你应该相信他具有辨别是非的能力,而且交个女朋友也未必就能过一生,有些事情非要自己去醒悟才能解决,要是那个女孩子真的象你说的那样一无是处,相信你弟弟早晚会发现的,这也是人生的一种历练,还是随缘为好

    眉***

  • 介绍几个更好的给你弟弟试试嘛~
    人都是向更高看齐的
    有那么困难吗?
    实在分不开又有什么办法~毕竟不是自己恋爱
    没办法感到真情可贵

    j***

  • 让他换个环境。地理的隔离对感情使狠残忍的事情。可以试试。
    不过如果那个女的真的这么死心塌地,那也许可以成全。也许不干涉了,他们还分开了呢

    h***

  • 那女的真的那么差吗?最重要还是看你弟弟是不是真的爱他?

    阿***

  • 你弟弟是个社会独立的人,不管怎样,婚姻是他自己的自由,你们建议是可以的,但过分的干涉是不应该的。

    锋***