被朋友背叛

我最好的朋友和我的初恋情人谈恋爱,却骗我。。。其实我也不喜欢他了,可是被欺骗的感觉真不好受!我拿他们当好朋友,他们拿我当冤大头!哎,是教友不慎吗?以后看见他们怎么办?装傻吗?谁给我提点好意见呢,谢谢啦!

好评回答
    开心点啊!就当你是把他让给她的!你这样想啊你将来找到好的还的谢谢他们呢!不然你就没有机会认识你将来这个好的男人了!不是很好嘛

    h***

其他答案

  • 我感觉你现在应该庆幸才对哦,不是有那句话吗:早知现在,何必当初.如果真到那时的话一切都晚了.

    快***

  • 他们的谎言也是善意的谎言。如果你还在乎这个好朋友的话就祝福他们吧,调整好自己的心态去试着接受他们吧

    宝***

  • 世界上除了自己谁都不可信....学会爱自己才会减少伤害!时间可以改变你的心态,不要有所举动,到任何时候尊严是最重要的!!

    冷***

  • 你记住爱情是自私的,友谊不是自私的呀

    g***

  • 是啊,楼上说的对,你的朋友就是因为在乎你的感受,所以才瞒着你的,我觉得这不是骗,也算是一种保护吧,保护了你也保护了她自己.

    葡***

  • 其实他们骗你,还是在乎你这个朋友的,如果他们不在乎你的话,让你看到了又怎样?你伤心与他们何干?
    所以,如果你能接受这个现实,觉得你们之间还存在友谊,那不妨还以朋友处之,如果做不到,就割席断交也未尝不可。毕竟,谈恋爱是别人的自由,你也有权利选择朋友!

    f***