请GM给我个号好吗?Thanks

我喜欢着个游戏请GM在第2次内侧你一定要给我号哦如果没有可以给我一个号玩吗?Thanks

好评回答

其他答案

  • 参加军团?没多大意思的,里面的人根本不会理睬你,等公测吧,上面的军团说的好听,但根本不是那么回事

    w***

  •   SJHL的中文全称萨加海隆!S。J。是英文萨加的缩写萨加在梵文里是龙!H。L。也是英文缩写在圣经里的天使军团审判之军!军团名字的意思龙的军团。军团建立之出也是为了打造一只中国的龙的军团!
    SJHL 军 团 简 章
    《机甲世纪——英特伦计划》
    SJHL:
    SJHL的中文全称萨加海隆!S。
      J。是英文萨加的缩写萨加在梵文里是龙!H。L。也是英文缩写在圣经里的天使军团审判之军!军团名字的意思龙的军团。军团建立之出也是为了打造一只中国的龙的军团! 军团宣言: 过去,我们是流浪的旅行者,寻找着心中的真实。 现在,我们是传说的奋斗者,继续着旷世的传奇。
       将来,我们是帝国的开拓者,缔造着奇幻的历史。 无尽的无限世界,无畏的无敌勇者。汇集在一起。 此刻让我们以军团之名起誓,告慰天下的战魂。 未完成的历史,将由我们延续 。 以绝对的力量,续写新的篇章 。 军团简介: 军团成立于2003年更新于2005年,是一群喜欢游戏热心朋友共同成立,军团能不分地域、不分等级,人人平等!军团不去刻意要求大家去做什么,只要大家开心就好,加入军团不会让你存在任何束缚感!真诚,热心,互助,友爱!游戏让我们走到了一起,我们走到一起并不完全为了游戏!游戏中,我们经历过风雨坎坷,也有过或大或小的矛盾,但是我们未曾分离,我们依然是一个集体,比往昔更为团结。
      游戏中,我们要努力成为最强的组织,也许我们有时做不到,但是有一点毫无疑问,我们是最团结的组织。我们也曾因为一定的原因放弃某些游戏,但我们并未放弃我们之间的友情,我们永远是一家人,永远是兄弟。 欢迎加入SJHL军团 我们的独立网站: S。
      J。H。L扩招预备师 ★★机甲第一大军团===S。J。H。L===扩招预备师★★让我们驾驶钟爱的机甲无畏地冲进暗夜,让星河成为我们荣耀的战场,让敌舰残骸成为宇宙的伤痕,用光剑之舞祭奠盟友爱人! 征服机甲是我的梦想,强大的军团是我的选择。为了我们各自的梦想,请你们加入机甲----选择自己的军团,让渺小的我们聚在一起发挥澎湃的力量去征服太空!去征服机甲!!。
       在这个虚拟的世界里我们可以尽情的发挥!来吧------朋友们让我们在这个空白的舞台上留下我们超越时空的轨迹,来吧战友们! S。J。H。L。------中华龙之军团邀请您的加盟,在机甲世纪的天空里,我们将浴血奋战,我们是最坚强的战友,我们是最英勇的战士,我们将树起属于自己的天空,我们将成就属于自己的辉煌,还在犹豫什么,我们在等待您的加入,将您的名字刻在机甲世纪的史诗上。
      体验机甲的风情,成就自己的梦想。 ⑴新人先加预备群:军团征兵 ⑵通过预备役管理员SJHL接待员审核。 ⑶新人先在军团官方论坛注册,新人注册名必须:举例SJHL-天 ,去以下地址按照楼主SJHL无情格式注册和登记。
       ⑷审核完毕和注册完和论坛登记后进入会员群享有发号的机会! ⑸本军团要求所有通过审核拿到内测号成员必须在按照以下规定: ①游戏中的名字前一定要有SJHL 4个字母 ②必须是火星阵营 ③如果发现进住地球一律删号,没收! 进入正式军团的基本标准:对军团效忠、服从领导、完成分配工作、合理发挥自己能力 对于努力为公会做贡献的成员,我们优先发送机甲世纪的帐号~~。

    嗜***