请教护士学技能问题!20分哦!

急救、治疗、迅速。2戒、气功蛋、毒击、攻击吸收、调教、宠强、洁净、抗混乱。
请明人指点12该学里面什么技能,请讲明理由!谢谢

好评回答
    急救(不学怎么123转?)
    治疗(做任务最怕就是受伤了)
    调教(虽然只能到2级但是不学的话你宠用技能时候耗魔太厉害)
    气功蛋(做任务的途中或者打玉都很好用)
    气绝(做高级任务必备)
    乾坤(有些任务需要收宠2动,1乾坤,2合计)
    洁净(传教中咒的话可以为他解除)
    攻吸(急救只有在非战斗时候才能加血,战斗中没血的话一定要会这个技能)
    在解释一下,急救和治疗都占两个技能格,还有之所以学乾坤是因为迅速影响一回合出手,2戒则出手太慢。

其他答案

  • 我自己的护士学的
    1.急救2.治疗3.气绝对4.气功蛋5.迅速果断(其实想学2戒来着一直没机会就先学这个了学2戒比较好恩恩.打任务用.)还有攻无.魔吸.很实用对护士来说.练级的时候用5级急救就好.魔吸给别人准备的恩..攻无打BOSS 在风练高血宠都好用.还有调教,
    我认为毒击没啥用呢..GBL还行 其他地方都没有.你想啊.用毒击减攻没啥大用.就算中毒了 也不会掉太多血 然后就会被其他人打死的..PK还有点用.所以没啥用了
    护士一般都是打任务练宠的.所以气绝很有用.任务拉拉人.练宠也有用的..

    J***

  • 护士的强体现在任务中的超强的持久力,虽然攻护也是战斗中的主力,让护士学迅速也就算了,但你还让护士学2戒就有些勉为其难了,而且没有必要。
    急救、治疗、迅速 气功蛋、毒击、攻击吸收、抗混乱、调教
    这样也行,做BT任务攻反用处多些,攻吸毕竟有药和传在。
    护士的洁净只能到2,单体成功率60%,没必要学。
    护士技能栏紧得很,练宠不是护士的特长,不要宠强。
    毒击是护士以后混要塞的技能,没办法,还是要学的。
    做任务,得有气绝,我看还是把迅速删了,学个气绝好

    小***

  • 急救没的说! 治疗也应该! 调教学着先!攻吸有必要!迅速很不错!气功当然学!抗嘛不知道!洁净学着吧!宠强看自己!2戒我赞成!
                       就这些吧! 有疑义你可以去"经验交流"里看看
    七绝学啊!!!

    M***