如果红楼梦再拍,你们希望贾宝玉的演员选谁?

林志颖,黄海冰,陈浩民...还是其他什么人?

好评回答
    我觉得佟大为因该还行吧,就是电视版玉观音里的杨瑞.
    我个人反对用反串和韩国的明星,我就不信我们一个拥有几十亿人口的国家找不出一个男人来演贾宝玉.

    小***

其他答案

  • 陈浩民演最合适.

    l***

  • 要用就用新人!!  不过我还是很赞成  lily1981523  的观点!!!
    楼上说的也对,(我就不信我们一个拥有几十亿人口的国家找不出一个男人来演贾宝玉. ) 94嘛,中国除了人多还是人多!!!
    应该是十几亿人!!

    z***

  • 吴宝玉~我们班同学~`\^

    月***

  • NO!!!!不要!!宝玉是面若玉冠之人,脂粉气也比较重!怎么可以了!以上的人都不适合!!!!在我看来,最好是不要重拍,以前的那部已经是经典中的经典了,现在拍不出以前的感觉了。因为红楼梦文化底蕴很重,现在的商业氛围太重,而且不是什么人来拍都拍得好的。如果拍出的作品不如以前的,还不如不拍。

    l***

  • 一定要眉清目秀,我觉得可以找个新人演.反正贾宝玉整天痴痴的样子,偶尔聪明一下:)眼神要有内容,既忧郁又儒雅.

    糖***

  • 林俊杰怎么样?

    蓝***

  • 贾宝玉属于小白脸型,我觉得让陆毅来演最合适!

    1***

  • 我觉得陈浩民演比较好

    不***

  • 胡歌吧
    够年轻,够英俊,够演技

    凭***

  •     唉,要是黄海冰再小十岁说不定就很合适了。

    1***

  • 这几个年龄都偏大了
    要找个年轻的,中性的,比如韩国的李俊基
    或者直接找个女的反串,比如央视版神雕侠侣里演郭襄的杨冥

    口***

  • 陈浩民,傻傻的,演起来很象,贾宝玉和短誉属于同一类型。

    动***

  • 林志颖吧,看起来比较小一点

    d***

  • 任泉去演.

    成***