长带套套的进

大家都带什么套套?我带套套觉得敏感度一直不足,想问什么套套比较好(牌子,型号),还有想问增加润滑剂的套套能能增加敏感度吗,螺纹型的呢

好评回答
    为了充分享受性爱,又可以避免不必要的麻烦,所以带TT是必要的。
    我觉得你可以选择超薄的,或螺旋的,浮点的都可以。
    润滑剂多的只是使性交更为顺利,不能增加敏感度。世面上所销售的套套基本都填加润滑剂,没必要另行添加!
    品牌TT很多:浪漫假日、真汉子、阳光男人、真滋味、罗马风情、七彩梦,……这些名称一听就很舒服,不妨都去用用,型号一般取中号比较合适。
    自由自在,享受非凡。

    天***

其他答案

  • 常带套说明你的性知识不够,不需要带套的时候也戴,当然不舒服。用安全期做爱就没有那么麻烦了。
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。

    1***

  • 戴什么套子都不舒服,还是不戴的好。

    美***

  • 青岛出的双蝶不错,虽是国产

    牛***

  • 还有种办法,就是直接不带东西,快射的时候 出来 叫你女朋友帮你弄。

    l***

  • 针对你说的这种情况,可选择超薄型带润滑的,这样有利于增加性快感。

    s***

  • 如果你觉得敏感度不足,就选择超薄的,或螺旋的,浮点的都可以。
    润滑剂多的只是使性交更为顺利,不能增加敏感度。但是世面上所销售的套套基本都填加润滑剂,如无特别需要,没必要另填加!
    我个人建议的品牌有:杰士邦和杜蕾丝!

    f***

  • 我比较喜欢第六感,不论是带什么样的套套都不比直接来的更舒服啊,不论是你说的螺旋纹的还是其他什么的,都是一样的,所以我不喜欢带套,不过为了爱人的健康还是要勉为其难了,还是要带的,所以我就选了第六感,还是比较好的哦.

    至***

  • 杜蕾丝可以.型号自己选合适自己的.

    小***