幸福象花儿一样-点评

想听听大家多 主要人物的看法: 杜鹃\白杨\林彬\大梅,我总感觉林彬和杜鹃都那么不真实,那么矫情,到是白杨的性格让我很欣赏,听听大家的高见!!!

好评回答
    白杨是挺真实的,他的思想挺幼稚的,他和杜鹃相爱可以,也挺配的,但是不适合共同生活,“相爱容易相守难”!不能很融洽地呆在一起,由于两人的性格关系,总是吵架,我之前不是很喜欢这个人,觉得他实在是幼稚,吊儿郎当的,又总是不守信用。(对于男生来说,敢做敢当,说到做到是很重要的)但是看到他和杜鹃两个人吵架(就是杜鹃打了他一巴掌)那集的时候,我看到他哭了,哭得很伤心,我也开始同情他了,觉得他太爱她了,实在太爱了,所以他害怕失去她,很怕很怕!从那个时候开始,我一下子觉得他不那么讨厌了。呵呵,这个人还是可以的!!

    s***

其他答案

  • 我也赞同楼上的看法,白杨在和杜鹃好的时候就几乎接近于献媚,而结婚后两人却总是那么的格格不入,有些不喜欢.不过觉得白杨也挺有善心,帮了林彬.

    精***

  • 白杨那种直帅的性格我也很欣赏,只是他太小心眼儿.

    1***

  • 喜欢白杨,不喜欢林彬
    首先从形象上,林就偏老,没有白杨帅,
    从性格上,也觉得白杨很开朗

    口***

  • 我一直就觉得白杨那种人比较实在,至少敢于把自己的感情表露出来,而且是这么的坦荡,至于林彬吗?太窝囊了
    帅帅的白杨

    d***