小儿夜哭怎么办

我弟弟的孩子生下十二天了,总是白天整天睡觉,晚上哭,一晚上要喂七、八次奶,这是怎么回事,有什么好办法吗

好评回答
    可能有肠痉挛或消化不良,可以服用几天妈咪爱或金双歧观察。哭闹时,如果按揉腹部孩子哭闹减轻,也支持肠痉挛的诊断。

    蔷***

其他答案

  • 这是一种病,叫“夜啼”是缺钙的表现,还是去医院检查,根据孩子的身体补钙。

    x***

  • 刚生下来的宝宝晚上喂奶的次数是要多一些,不知打了补钙的针了没有,夜啼就要考虑是不是缺钙的问题.

    j***

  • 因为宝宝出生后发现现在的环境和在肚子里不一样,有点不适应,过段时间就好了。

    晓***

  • 孩子觉睡颠倒了,白天多跟他说说话,逗逗他,养成良好的习惯,耐心点会有好转的。

    e***