我想报外语专业,是不是都有身高限制?

女生,153cm。
以前看外国语学院的招生简章,好像都要160cm以上。
可是我真的太想学外语了,不知道综合性大学里的外语专业又没有身高限制?

好评回答
    看他们的招生简章,一般不会要求的。我们天大的英语系就没有身高要求。个子不高的女生也有许多。

    竹***

其他答案

  • 没有限制啊。一般都是军事、公安院校有限制。外语如果有限制的话一定是和外贸有关,或者是和对外的关系有关。最保险的办法就是参考你要报的学校的招生简章,不行的话还可以直接打电话咨询。这是最保险的办法了

    瑰***

  • 没有那个限制的啊!我那时侯没看见!

    x***