我想参加2006年的成人高考,但不知书在哪里可以买到。

我是一位全职太太,但很想充实自己,想参加今年的成人高考,但不知教材在哪里可以买到。

好评回答
    在北京王府井新华书店可以买到!
    我找了好多地方,就这最全!
    我就是在着买的

    紫***

其他答案

  • 你报考的学校应该有相应的补习班,,你可以去问问!

    y***

  • 就是,早都出来了.新华书店就有,如果你在一个县或一个镇没有,市里面是绝对有的.

    风***

  • 书非借不能读也!

    阿***

  • 你在哪里啊?如果在北京,可以去海淀图书大厦买。

    物***

  • 福州源泉书店有售各类考试用书及网络学习卡.网址 .邮箱fj3158@

    f***

  • 各大书店有售

    a***

  • 你到书店去看看啊,06年的复习资料早就上市啦!~
    各大书店有售.参加成人高考,建议买人教版的教材,实用性比教高.一般而言,高中起点升专(本)科的教材就分为人民教育出版社、高等教育出版社,还有人大出版社和成教出版社出版等,专升本教材则由中央广播电视大学出版社、人民教育出版社、高等教育出版社出版等。具了解,如果上辅导班的话高中起点的教材用人民教育出版社的,专升本的教材用电大版高教版的比较多。但是如果是自学呢?最好用高教版的教材。

    花***