经常看到游戏中有一些小号,怎么打都不掉血,为什么?

经常看到游戏中有一些小号,随便打人,可你怎么打他都不掉血,搞的人很烦。为什么?用的外挂吗?

好评回答
    我在土城见过一个穿粗布衣的人,级别不高,一个会破击和烈火的武士说,小心我秒了你,他说不会的,我是无敌模式,试了几下就是不掉血。武士说你是GM吧,那人说,别瞎说,就走了。真是有这种情况。

    d***

其他答案

  • 打不了的,54撞他会掉红,强打不掉红的,我以前小号就是这样,法师打不了,54强打打不了,撞我就掉红

    传***

  • 那个小号只是0100010001010010010010100101001010~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    和你的级别,装备,师傅,徒弟,朋友,行会~~~~等等一样,醒醒吧,别玩了,100级有屁用,你还是你,亿万级,天玄套,城主,白马,屠龙都是假的。都不如你学点手艺。40年以后,陈天桥 还活着的话都不敢出门,他害了一代人,和毒犯没区别!

    显***

  • 难道真有这样的 情况?
    外挂也不可能的,我那次用外挂去和别人KP,结果刚刚到就被人杀了,到今天还郁闷呢!~~~~

    w***

  • 1:你把和平攻击改为全体攻击就行,按ctrl+H能改变攻击模式,2如果你红了名是攻击不了7级以下的号

    笨***

  • 这个好像不太可能是不是你还是和平攻击呢,你如果改成全体攻击还这样那就是GM的小号了:(

    d***