女人真的很贱吗???????

刚和女朋友分手,主要原因就是太顺着她了,因为太爱她什么都听她的,而且她总是变,搞的我学习生活都失去平衡,我一对她稍微不好她就大发脾气,难道她不知道我这是因为爱她吗?我教她学日语她说讨厌,我去上考研班她说她还不如一个辅导班,难道女人真的是这么贱吗?必须要用如刀子般的心与手来虐待来切割她吗?我困惑!

好评回答
        跟我差不多哎。。。我也对我女朋友这样。不过就应为这样。我被连甩2次。。就是应为对他们太好,什么事都迁就着她们,宠着她。。我朋友长跟我说,。不要对女朋友太好,恋爱就象放风筝拉拉放放。。一直拉,拉的很紧会断。老是放会跑掉。不能什么事都,顺从她们。
      长期一直这样。她们会认为。反正你都会迁就我。。就算做错事也无所谓。反正会原谅我。。不过我该不掉哎。。现在的女朋友也是。什么事都迁就着她。。我知道这样不好,但我该不掉哎。我不忍心对她发脾气。。哎。。。。朋友不要学我哦。。迁就女孩子是应为的 不过不能过度的。
      。这样反而会造成反效果。。要适当。。有的时候也是要坚持自己的意见跟想法。。不过也不能象你说的那样。。该迁就的时候就迁就,不该迁就的时候态度就强硬点。如果你真的有道理的是对的。就坚持。。就算她生气不理你。你也不能放弃。不能主动跟她妥协。我想如果她是爱你的话。
      她会先跟找你。跟你妥协的。。试看看。。你也不用老想着这事只能对自己带来烦恼。。顺其自燃。。我想她回知道你的好的。

    质***

其他答案

  • 咳。你真是个好男人。
    不过,分手就分了吧。不能一辈子都受她的气。就算你们很相爱,但是吵架都淡化了爱情。
    而且她更是不知道你有多爱她。失去了才懂得珍惜!
    等她再学的成熟一点吧!太孩子气了
    她需要经历的还很多。

    0***

  • 你样样顺着她,不一定就能得到她,她会认为你没有男人味

    s***

  • 其实生活和爱情都是有个度的问题  爱情是个天平,任何有不平很的 都会失去控制.
    很多东西是久而久之形成的习惯,正如你们的爱情,失去了度 所以才早成的后果,需要互相的 健康的 成长 不过现实里就是这样的 很多人都不成熟.希望选择的时候找好对象
    愉快

    z***

  • 用做爱来征服她,只有这样她才顺服你。

    c***

  • 楼上的别说这种话可好,是要你来帮他解决问题的!

    1***

  • 交流太少多交流吧!可以看出你和你女友互相之间根本交流不深

    爱***

  • 其实明眼之人一看就知道她根本不爱你。

    w***

  • 对女人太好是个错误
    对男人太好是个错误

    ←***

  • 不是贱不贱的问题,是不能太宠她了,惯出毛病来了.

    豪***