玩了1小时就自动重启啊.

做其他的事没事,就玩魔力吧...玩了1小时就自己重启动,玩了半年没事,郁闷.怎么办好?

全部答案

  • 晕死,我也是这样的,尤其是下雨打雷的天气

    一***

  • 楼主的情况跟我一样,我也是玩玩一会就自动重启,我是电信1的,有没有电信1的玩家也有这样情况啊???哪位大虾帮忙分析啊

    l***

  • 晕  我最近这两天也是这个样子!做什么事情都没事!只要玩魔力机器就自动从起!时好时坏!这是什么原因那?

    天***

  • 只能重装了!
    xp的系统经常这样!莫名其妙的就死机,只要没有蓝屏就可以!

    f***

  • 哦,这是由于您的CPU过热引起的,属于计算机的自动保护功能,你需要检查一下您的CPU风扇,看看他还能不能正常工作,当电脑使用一段时间后为其加一些润滑油是必要的...并且要注意您电脑的使用环境,尽量保持电脑处于一个通风良好的环境中.一般情况下笔记本电脑比较容易出现这个问题.

    鬼***