在射精时,先出来的那种水水的那种是不是精子?会不会使人怀孕?

好评回答
    男性在受到性刺激时,阴茎会流出透明粘稠的液体,我们称之为爱液,其实就是前列腺液,前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物,精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶,其中许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等,另外柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性。基于二者密切的关系,前列腺液中会含有少量的精子,虽然导致怀孕的可能性很低,但也不排除这种可能。

    s***

其他答案

  • 一般不会,它只是起润滑作用,但也有少部人太过于激动,精子也会随之一起流出,也是有可能怀孕的,一般中奖率很低。

    蓝***

  • 那是前列腺液,其中也含有精子,是会导致怀孕的。

  • 那也是,里面也有精子,可以导致怀孕.

    动***