我下载的音乐播放器不能显示出来

全部答案

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章,包括音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)、FLASH背景的设置、挂件的添加、天气预报功能的设置、滚动字的设置、涂鸦板的制作、FLASH时钟的添加、个性鼠标的设置、滚动图片的添加、滚动新闻的添加、以图片为背景发表文章的方法、搜索引擎的设置、邮箱登陆的设置、留言涂鸦板的添加、默林老人的添加等。
    欢迎光临

    h***

  • 想在博客中加入背景音乐播放器的来找我!
    弄了半天整了一个非常棒的背景音乐播放器和歌曲列表出来(这项服务据说SINA还要过些时间才推出),里面汇集了多首自己喜欢的歌曲/。要不去看看?地址
    同时,也看看我的个人主页 支持一下哈!!

    老***

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。
    您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

    1***

  • 在我博客里有相关的图文讲座,可以边看边操作。

    i***

  • 一切的一切尽在“新浪博客制作与修饰教程”
    就来

    看看吧
    内容全面易懂
    保准你很快成为博客高手:)
    互相学习!

    f***

  • 这里有我博客上添加背景音乐的代码,自动播放的。

    只要你把喜欢的音乐地址替换上就可以了,很简单。

    玉***