非洲人是否用牛粪建造房子?

想知道更多的关于牛粪的用途!

好评回答
    牛粪不可以造房子。
    将牛粪象做饼一样贴到墙上,晒干后当柴烧。
    我国新疆等少数民族目前还用,可烧茶煮饭,牛粪外表烧燃后,将面拌好后,直接放入粪灰中,烤熟后,就成为"馕″,少数民族的主食。

    不***

其他答案

  • 从上面黑影学弟的回答,就知道他没在农村呆过。牛粪不仅可以造房子、做燃料,还可以生产课桌呢。77年,从河南某发明者传牛粪造课桌,安徽农村的学校竞相仿效。做法是:将牛粪和麦草、泥巴等和匀,在平地上做出课桌的样子,等晒干后,就可以使用了。你别说,还挺结实呢!我亲身操作过。

    冬***