我是新人,高手来帮帮忙

我现在在新手F玩,以后可不可以去别的F,人物等级与天币,装备还会在吗?
我身上有很多 灵魂弹,这有什么用
我现在只有10级,白精灵 战士
谢谢

好评回答
      一。关于灵魂蛋:灵魂蛋只对物理攻击有效,也就是物攻X2,对技能攻击是无效的。是每刀之前都必须点击一下灵魂弹的快捷键!或者连续吃也可以
    二。关于转服:1。 在38、39新手服务器当玩家等级到达25级,可以至官网申请转换至44,45,46服中的一组服务器。
      玩家申请转服成功之后,系统将在最近的一次周四上午例行维护时,转移该玩家的申请角色至目标服务器。每个账号内最多只能转移一个角色。如果一个账号已在前面某一期新手学院转过角色,则此账号中角色亦不能再转服。 2。 玩家在官网申请转服时,如果目标服务器已经有同名玩家存在,系统将会提示输入新的角色名,角色名称必须符合天堂II的游戏角色命名规范。
      申请转服之后请务必再次登陆转服页面确认是否转服申请成功。 3。 由于服务器免费,考虑到游戏平衡,25级以上(包括25级)30级以下(包括30级),转服后等级不变, 30级以上转服玩家转服后等级调整为30级。 4。 出于游戏平衡性的考虑,所有玩家转移到目标服务器后,玩家身上、个人仓库、血盟仓库、包裹系统的所有道具都将被删除。
       5。 凡成功申请转绿色服务器的帐号(8月1日之后建立),只要该玩家在每周四转服维护之前冲值满500点,就可以得到相应的奖励: 转44,45,46服可获增88万金币  6。如果你一直呆在新手服则在每个星期4维护后就把25级↑的全部调整为25级0。
      00%经验,。

    流***

其他答案

  • 灵魂弹对物理攻击技能是有效的,可以增加一次普攻的伤害,比如普攻10的伤害,技能20的伤害,吃弹放技能就有差不多30的伤害,其他的楼上都很正确了

    1***

  • 如果转服身上和仓库中的天币、装备都将消失,但人物等级依然存在。

    烽***

  • 说什么?看不懂!!!!!!!!!

    s***