他是真的爱我吗,还是只是需要我

我经人介绍认识一个男孩,虽然已经过去很长时间了
而且我们早已分开,但是有些东西我实在想不痛。
他是名牌大学毕业分到这个城市的,很上进、条件各方面都很不错,当时我不知道怎么回事,和他关系发展很快,当然发展极限也就限到接吻。
他在学校时管理严、单位也是很不自由,一周也就有3个小时的时间在一起,这个我倒能忍受,我受不了的是他每次见到我就吻我,说是找感觉,时间短什么也做不了,不去找朋友,不去出去玩,就这个样子,我实实在在的受伤了,我算什么,我只是他的需要吗,而且他很节俭,包括偶尔出去吃饭他点菜,包括为省打车钱不顾到吃饭点我是不是饿了,就走,而且总是在我的面前提美女什么的,我很讨厌,我虽然不是美女,但是我也有很多人追的,我为什么这样子呢,我也不再相信他喜欢我,他为我投入全部的爱情的鬼话。我同学来了,想见见他,他说见见也行,就当交个朋友了,还私下问我我同学长的怎么样,我生气就提出分手,而且他怎么说我都没有再回头,而且也不再联系,但是我家人都说我任性,说我再也找不到这么好的朋友了,我一点都不后悔,我的决定是不是正确啊
我实在不想和这样子的人相处了
不想耽误青春和他继续交往了
同时我很受伤,我现在真的觉得必须了解一个人后,关系差不多了在说做男女朋友的事,否则自己的选择也太草率了

好评回答
    跟他分手。没错!
    条件各方面都很不错的人有的是,但一定要找个心疼你的。

    能***

其他答案

  • 很多男人都是这样子的,如果不适合你还是分手的好。

    天***

  • 说句实话,我不爱听一面之辞,你的说法当然是你的一方面,但是,爱情永远不是一个人的错。
    也许你也想想自己为什么无法把握住他?
    当然,我觉得两个人在一起,最好还是有彼此相同的兴趣和趣向,如果实在不能够苟同,在一起仅仅是徒增烦恼,那么还是放弃得好,所谓的为爱改变,固然是句很浪漫的话,但在现实中,我看是很少,至少从个性上来看是这样的。
    不必要去计较家人的说法,如果你自己觉得是对的,那就坚持下去!

  • 分手没有错!看你写的我并不觉得你是个自私的人。你这样做没错。想信你自己的选择。

    蔓***

  • 没意思就分吧!

    东***

  • 在一个真正爱你的人眼里,你才是最美的!如果他是真正爱你的人,整天点火别人漂亮,其实也不能就一定说明什么,问题难道你们就没有别的共同话题可以说了么??
    那么以后的生活中还有很多问题等着你们一起去解决,他行吗?

    会***

  • 如果他没有挽留你,那在一起也没意思了!分就分了!

    羽***