我的龟头和阴茎的连接处的皮肤以前破掉过

我的龟头和阴茎的连接处的皮肤以前破掉过,现在好象有个小的疤痕,那疤痕下面好象有一小块硬的东西,平时没什么不舒服的感觉,要紧吗?怎么解决啊?

好评回答
    你是属于疤痕性体质
    硬的东西是疤痕体增生
    不用处理如果开刀去掉就会继续增生越来越大
    还有可能癌变
    以后要注意不要使自己受伤
    尤其像包皮,眼角等皮肤粘膜受损
    否则还会有新的增生,不仅不美观还有可能发展
    有些大的还会恶化癌变不过几率很小不用过分担心

    m***

其他答案

  • 自然的疤痕不会影响做爱的,你放心好了。

    1***

  • 如果仅是个疤痕、平时没有不适的感觉的话,有个小硬的东西是正常的。对性生活不会有任何影响的。如你确实有心理负担的话,可以到医院做整修手术,很得简单的。放心吧,不碍事的。

    热***

  • 这不会对性生活造成影响的,放心就是了。

    s***