鄱阳里有些什么王啊

好评回答
      扬洲将军 张英:铁布杉、金甲兜凿、金锁?o裆铠、青龙刀、狼牙棒、复活卷轴、特效神速丹、神速丹、内衣防刺强化法、内衣防碎强化法、大喝秘笈、旋灯术诀、八面火术诀、气力增加之书、

      扬州将军 严白虎:参茸酒、石绵衣(内衣 火防+20%)、铁布杉、伏虎铠、乌锤铠、长勾刀、雷神鞭、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、内衣防斩强化、内衣防刺强化、内衣防碎强化、内衣防射强化、大喝秘笈、集气法术诀、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      扬州将军 贾范:石棉衣、蟒袍、高山冠、破邪弓、千古剑、斩岩剑(lv45 体+11)、内衣防斩强化、内衣防刺强化、内衣防碎强化、内衣防射强化、披风防火强化法、披风防仙强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      扬州将军 严舆:铁布杉、太极袍、鞠衣、象鼻刀、铁钺戟、复活卷轴、神速丹、内衣防碎强化法、内衣防射强化法、铁骑术诀、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      扬州将军 耿武:虎颚腕
      扬州太守 刘繇:参茸酒、铁布杉、高山冠、蟒袍、破邪弓、千古剑(lv50 体+12)、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、内衣防斩强化、内衣防刺强化、内衣防碎强化、内衣防射强化、神铁、大?⒚伢?(重)、旋灯术诀、八面火术诀、气力增加之书、

    长***