我37级小道士能K过40多级的大武士吗?

我总是被打的满地跑。。。。。。请求指点

好评回答
    打死40级以上的武士,不容易。但是K他们还是可以的。
    现在主要是比网速,比技巧。下毒,放狗。打符,慢慢磨,最后受不了的,肯定是武士。

    夜***

其他答案

  • 我35级都可以磨45的54!呵呵!他秒不了你的!可你的狗跟定他了!主要是要给下毒!!!!!!!!就围到狗转!

    l***

  • 带狗的道士可以磨死45级的大武士,我试过了

    y***

  • 你个堂堂的道士叫个战士打的满地跑我服你了,在哪打单条都是道士打的战士满地跑.你真是悲哀.

    骑***

  • 就是,单纯打死比较难。除非装备很好,幸运9以上。我45级道打53级战打不死他,我道术也有65点,只能磨,没有办法。唯一打死他的两次是在祖马7,因该说不是我打死的,是教主把他打死的,道士在有高级怪中间打架比较有利~~~如果在土药店,我是不合战士打架的,浪费钱

    t***

  • 看在什么地方了,如果在土药典你是没戏了,因为你打不死他的,他随时可以买药,如果在其他地方按照上面说的方法,你行的,你要做的就是耗完他的药,你是打不死他的,除非有很多怪,你利用怪物。

    小***

  • 道士打架得打心理战,一边K一边打字挑逗他,把他逼疯了,你机会就来了。

    G***

  • 打不过,你应该和我组对(183级),肯定能把他打飞了^_^

    天***

  • 37级道士P40武士有点难
    不过也要看你的装备和你的技术了

    z***

  • 40以上战士只要网速不卡,就算没血气石PK时也挂不了。

    老***

  • 现在有血气石武士是打不死的呀!道士只要保证自己不死就是赢了!

    h***

  • 现在还打不死那什么时候才能啊 !37的道士随便P武士(只要没麻痹)在有怪的地方你就放毒!然后引身丢副(不可轻易用狗),在没怪的地方用狗.跑动放毒.飞副.OK挂定他.

    溺***

  • 你打不死武士的,只有磨,围着狗走,下毒,打防,治疗,有机会就飞符,他没有红了你的机会就来了.

    老***

  • 道士P武士就看谁磨的过谁了,只要不卡,放狗,下毒跟就就跑,有空就扔几张卫生纸~~~
    这样PK,一般都打不死武士,只能打飞他~~~~ 不过就这样也总比被打的满地跑强啊~~~~

    有***