你有性伴侣?

现在社会上,我听到很多人都有性伴侣,这样好不好?如何找一个性伴侣?我是处男,且不小了,没有恋爱过,想有一个性伴侣,好不好?

好评回答
    那要看你是什么样的人了  你要是一个比较追赶时髦的人的话 那你有个性伴侣十分正常  你要是一个比较古板的人  那你还是少来那些玩意  你要是想找个比较爱你  而且好好和你过日子的人 那你就别想那些事   哥们 我和你说  我今年26了 也是未婚  但是我处了不少女朋友  也有不少女朋友把第一次给了我  过后了 我们还是普通朋友  见面说话而已   这我也不知道算不算是性伴侣  不过呢  我不赞同要性伴侣  说真的  找个比较爱自己的人  平平安安过一生  无病无灾的 就是最幸福的了    别想那么多无聊的问题  对你和你的女朋友都是不好的~!

    阿***

其他答案

  • 真不明白,现在的人咋都变成这样了.一代不如一代啊!

    爱***

  • 好啊
    就看有没有人愿意做你的伴侣了

    歆***

  • 把你的第一次留给你最爱和最爱你的人吧

    刺***

  • 那就找个自己爱的女生做女朋友吧

    安***

  • 不可以,这样很对不起女人

    y***

  • 现在的社会风气已经变坏了,劝你不要再想“有一个性伴侣”这样的问题,实实在在地把心思放在交好一个女朋友上,这样才是一个正常人的生活。

    要***

  • 如果不想染上什么病的话。最好不要找啊,假如真的活够了的话,你可以找些试试阿,奉劝你,最好不要感情用事,那样会害了你得一生。

    春***

  • 这?]什麽不好的,只是我覺得你还是好好的去拍拖結婚吧,这样会好一点,

    s***

  • 如果你是一个很踏实的男人,劝你还是不要有这样的想法!
    要是自己没有两下,还是敬而远之为上策!!!
    这时候社会风气的原因造成的.现在人们的人生观\价值观\婚姻观都已经变了!!!
    一切都是速食主义当先!有这样的想法不是你的错.

    1***

  • 哈哈~~我想过!而且有时候因为性欲问题`~非常想~~
    但是想想对的对不起以后的女朋友还有老婆呢?我觉得对不起!所以不会找`~~~
    你要是觉得对得起`~可以找一个啊~~~

    我***