老婆和别人有了两次婚外恋,这段婚姻还要吗?以后跟孩子怎么去说?

老婆和别人有了两次婚外恋,这段婚姻还要吗?以后跟孩子怎么去说??

好评回答
    ?千萬不要和孩子說,你很?勰愕钠拮影桑咳绻佬圆桓模蔷秃退僖?吧!
    如果改過了,那你??重新開始吧,就?}這些是你??結婚前發生的,原?她,好好待她,不要冷落她,不要?她再有理由找婚外情!
    ?o?你??結果如何,都不要和孩子說????的?脑?,不要去?⒆樱魏卫碛啥伎梢则]過小孩的,在孩子的心理,爸爸????永遠是最好的,不要去破?哪欠N信任,那種依靠。否?t太??忍了,這只是你和你妻子之間的事,不要把孩子卷進?恚?孩子自己長大以後去判?喟?
    最後祝你聖誕快?罚?Ш⒆雍推拮釉谛履暄Y旅遊一次吧,這??靡恍┑模僮D阈腋#?

    l***

其他答案

  • 不要

    学***

  • 一而再,再而三。你如果很爱她,又能够放得下这种事情(一般男人是无法忍受的)就去和她好好谈谈,给她一次机会。大家在一起就好好过日子,如若不然就打开门对她屁股上飞起一脚。

    日***

  • 不要也罢

    雪***