用早孕试纸一定要等5分钟吗?(说明书上是这样写的)??

我老婆是上个月27号来的月经,本来这个月29号左右应该会来的,但直到今天还没有来!很着急,昨天晚上用早孕试纸测了一下,我们大概等了一分钟左右,显示了很清晰的一条红杠,当时就放心了。但今天回个头想了一下,是不是我们等的时间不够呢?它还没有显示出来呢??由于我们不常常在一起,现在我没有在她身边,有点担心她!

好评回答
    你说的这种情况基本上可以排除怀孕的可能,因为就算是一分钟,如果真的怀孕了,也应该有发应了,就是在测试区会有红色出现,但可能颜色会淡一些,说明书上写的五分钟是为了确保颜色较深,容易观察一些。

    s***

其他答案

  • 时间长显示会清楚一点,还有测试一次不作数的,需要时,还要再验的。

    1***

  •   她没有怀孕了,不相信的话,就再买一个试试咯。。。~~~

    宝***

  • 不一定哦,如果没有把它扔掉的话再拿来看看,那些线条很长时间都在的.
    还有,我看你写本文的时间只不过是距月经期几天而已啊,应该再过一段时间测试会比较准确!

  • 1分钟差不多了
    如果有了的话就算时间不够也可以看见一条淡淡的线
    你不放心的话就再去买一张验个晨尿,结果一定准确的

    小***

  • 好象不用等那么长的时间,有一两分钟足够了。

    翻***