实在闲的无聊,各位爱玩足彩的兄弟些都是干什么职业的啊?

本人是一小警察,平时周末只要不值班就看足彩,看盘口,现在还是亏起在,没钱娶老婆了,哎呀,不晓得好久才能干票大的

好评回答

其他答案

  • 哎,我才欲哭无泪呢,曼城怎么出的0啊,我晕

    球***

  • 我是失业者,省吃省用买彩票,瘦的不行了

    且***

  • 我在检察院工作的干警 踢球 看球  玩彩票

    不***

  • 呵呵,我和楼主是同行.不过不要在JC前加个"小"字,感觉别扭.
    已经连续3次离大奖只差一步之遥了,不过对自己的分析能力还是充分肯定的,
    继续加油,期待共同中彩!

    小***

  • 我是闲来无事网上逛,一心一意钻足彩的一族.白天做点公务事,晚上喝些小酒,看看盘口,嗯,还有无聊时看些黄色图片,养养眼.身边还有孩子,为了早点捅有车子,还清房贷,工余弄足彩,看能否中个小奖,过上真正的小康生活.

    ****

  • 我是澡堂工作人员,就是马大帅干的那活,不过我不是用手搓,我是用脚踩背的,简称------“足彩工”:))))

    心***

  • 买足彩投资蛮大的!

    希***

  • 我是卖干豆腐的,业余顺便干点小偷小摸什么的

    阿***

  • IT客服工程师,玩电脑比玩彩票在行。

    洞***

  • 个体外贸.你们上班我休息,你们睡觉我上班,闲来无事网上瞎看,玩彩三年没赚大票的.心到是很累.

    半***

  • 小小科长。
    周一至周日,天天搞电脑,没劲啊!

    一***

  • "不晓得好久才能干票大的"----这句话听起来咋不象警察说的话  有点黑道的味道哦  还以为是要绑票什么的  本人已辞职  原来也是司法工作者  上班清闲  没有实际权利  没人行贿  没得贪污  工资不够买彩  呵呵

    福***

  • 我是自由职业者

    b***

  • 老师
    天天围学生们转

    小***

  • 同感啊!怎么整啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    一个字  晕   啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    怒***