怎样才能使得射精特别有力?

好评回答
    从生活上注意节欲、从身体上注意锻炼、从心理上注意放松。

    s***

其他答案

  • 抱紧你的女人的射的时候的

    葛***

  •       做男根肌肉的练习,方法是:每天睡前用温水洗干净阴茎和肛门附近区域,平躺在床上,放松全身肌肉。收紧肛门,绷紧阴茎根部的肌肉,感觉就像挺起阴茎或是上厕所时喷出残余尿液的收缩感,保持这种感觉,收紧的时间越长越好,但是要注意肌肉的疲劳,不要拉伤,可以循序渐进,每天练习15分钟,到后期可以坚持绷紧满15分钟时,采用第二阶段的练习:用手握紧阴茎,重复第一阶段的动作,用手感受阴茎绷紧的力度,这个阶段也是循序渐进的,开始时不能用力太大,渐渐的就会感到手握不住阴茎了,到最后,用单手最大的力量也不能握紧阴茎的时候就成功了。
      一般这个锻炼过程大概要5到10个月,视个人状况而定,如果想缩短锻炼时间可以在白天工作学习的时候抽空做收缩练习,当然不用脱衣服了。
       在锻炼过程中最好由一个女性帮助完成,这样更有效刺激阴茎充血,但是要注意在练习阶段中尽量少做爱,同时配合一些身体锻炼,每天都要保证充分的睡眠,这种锻炼不仅能完全解决阴茎肌无力(就是你们说的射精无力),而且能大大提高阴茎的脖起力度,成倍延长性交时间,希望能坚持。

    娃***

  • 从生活上注意节欲、从身体上注意锻炼、从心理上注意放松。

    n***

  • 只能如楼上所说了,我都问过这样的问题了,可是依旧不满意答案所说...还是没有很好的办法.........真的不知道该怎么办才好...射精无力谁能帮助我们解决阿

    h***