天蝎是否很自豪

  天蝎是被人谈论最多的一个星座么?作为天蝎的一员你是否觉得很骄傲呢?我是天蝎我自豪...

全部答案

  • 我爱天蝎!  没话说!就是爱!有理由么?没!!!

    伊***

  • 我虽然不是天蝎,不过我却很欣赏这个星座的人,敢爱敢恨

    y***

  • 我是天蝎我自豪的很,很多人说天蝎自恋,但我认为我们有自恋的本钱
    不是吗?哈哈!
    我们很专一,全神贯注,心思细密,就够了

    m***

  • 我也是 天蝎的一员,我不知道怎么表达我的情感,总是在那一份爱情就要来到时就瓦解了,总是在我刚刚有勇气时,她就有了爱人,而我又不下破坏他们!~!~!~我也不知道是否应该自豪或者别的什么~!~··!

    郁***

  • 我也是天蝎,如果让我重新选择星座,我还是选天蝎!!

    云***

  • 我是天蝎!我很自豪!
    天蝎座的人性感,浪漫!
    他(她)总是那么优秀!对于许多事情都有天赋!!

    l***