使用windowsXP系统,怎样来隐藏文件!

我公司里有部办公电脑,公司里已经组建了局域网。我怕同事会来看我电脑里的文件。请问,怎样来隐藏我的个人文件
谢啦

好评回答
    你可以设置不同的用户来管理个自的文件夹。并且XP下,你可以在C:\Documents and Settings下的自己登陆账户下的文件夹的属性里看到有这样一个选项:"将该文件夹设置为私有的。",同时,如果你的同事想用你的计算机,另外给他开设一个user组的用户,这样,两个人用不同的profile,即个人文件夹,各自的私人文件就不能被看到了。
    当你设置这个私有文件夹后,你不能将文件存在别的分区,除非将这些文档加密,否则还是被别人看到的。不能被非授权用户访问到的文件夹是:我的文档里,桌面上的各个文件夹等。

    V***

其他答案

  • 首先你先右击你的文件夹,打开属性,然后设为隐藏,
    这时你找到工具栏里的"工具"---"文件夹选项"----在"查看"项的高级项里把"隐藏文件和文件夹"中的"不显示文件和文件夹"前加点就可以了!

    长***