圣骑的十字军圣印可以用来练级吗?感觉好厉害啊!

好评回答
    可以用来PK,条件:审判一套,萨菲隆斗蓬,闪耀轻剑(重点),红龙盾,赞达拉英雄护符,开局智慧审判,开十字砍吧,中了闪耀轻剑就开赞达拉英雄护符,然后就看着他死吧,一身的魔伤和英雄护符的效果可以每三秒对目标造成600+的火伤,效果持续30秒。你的敌人能有多少血?

    p***

其他答案

  • 十字圣印没啥用,十字审判会用的话 还是可以的。
    圣洁+十字+制裁+命令审判 爽
    。。。
    不过只能爽一下。
    十字审判比之 智慧审判  我还是青睐于后者。
    两个无敌 + 制裁 + 忏悔的话
    没什么 比 mp 重要了吧
    顺利的话 相当于   6次  顶级  圣光术呢。

    p***

  • 升级用命令吧,连打再审判,晕了后审判还有伤害加成!比较不错,推荐双手武器使用!单手的话我个人使用正义圣印;审判对方光明或者智慧的话还是用十字军比较好!神圣系出大招了就审判十字军!总之这个是仁者见仁,智者见智!适合自己的才是最好的!

    法***

  • 楼上正解
    十字军圣印只是虚高的DPS

    战***

  • 升级,用的是命令圣印,只要出了命令圣印,其他的圣印就很少用的。

    w***