婚神星在第11宫摩蝎座是什么意思

能详细讲一下吗

好评回答

      婚神星在摩羯座
      你所需要的伴侣必须很务实,擅于组织,事业上能帮助你。不要期望他们会在你面前表露太多情绪。
      和你实际生活在一起的伴侣是个有行政、组织、管理才能得人。
      他们思想深远、有服务他人的企图心。并且有很强的事业心,愿意与伴侣共同开创前程。
      但是他们比较传统,也需要对方服从他/ 她。   你是上帝的战神,专门护卫和支持传统与现状。你的创造意识也是具有规则,古典和细致的。你保护固有的财产,创造和教导保守与节俭。你可能在需要规则,力量与美学的艺术领域有天赋。你可能在建筑,园艺,古典艺术等领域有突出表现。
         婚神在摩羯座的女孩   你的母亲长的不错,气质好,尤其是化妆之后,更有迷人的韵味。当年你的老爸就是被老妈的外貌吸引而追求的, “注重外貌”的价值观也在你出生时深植你的心中   你是个很挑男朋友的人,对情人的要求会有一些默认条件,而且很坚持。
      比方说,长的丑的你不要,身高比你矮的你不要,年纪比你轻的你不要,学历比你差的你也不要,甚至还会有更独特的条件要求。   除了前述可能的条件外,你还在乎对方的能力、专长、工作是否有前途,生活是否有保障,以及你们两家人是否门当户对,彼此不要差异太大。
      正由于你对对象设限的条件多,以致于你是个一生恋情不多的人。   你不会依赖老公或扮小女人,也不在意老公不会对你献殷勤、甜言蜜语。你的个性实际,看感情会考虑不少现实问题。你一生的恋爱次数少,但事业心重,对工作很投入。   你跟老公相识之初,你会经历一阵挣扎、犹豫期,原因是对方各项条件都很好,但就是会有一、二项不符合你的要求,或是犯了你某些忌讳,让你不得不做妥协,或是心理调适。
      这也是你的宿命,你在结婚前,常会遇到这样的际遇:某位男生条件不错,对你也很好,令你心动,但就是…。   你的父母当年相识时,有近水楼台的关系,可能的情形如下:彼此是同学、同校、同事、往来同业、同社团、邻居等彼此同时参加某项活动而认识。   彼此是因亲近的熟人(老朋友、亲人)居中牵线而认识。
         你跟老公相识的过程也有这种“近水楼台”的关系。你们认识的第一天,就对彼此有不错的印象,经过对方的追求,献殷勤,然后相恋。   你跟老公都是属于一生恋爱次数不多的人,原因多跟你们的个性实际有关。你们对感情的事看的比较认真、实际,会考虑比较多的问题。
         你跟老公都是属于闲不住,喜欢找事做的人。你的老公事业心重,企图心强,对他的任务很投入。你们在工作岗位上,都是很尽责、认真的人。   你跟老公(尤其是老公)都会在同一个领域,一做做很久,不大会换跑道。而且因为做的久,会在那个领域变的很专业。
         你跟老公若有其他兄弟姐妹,其中必定有某位手足是很让家中长辈操心、放心不下的。操心的原因不外乎是:   婚姻方面的问题;事业前途方面的问题;不成材、易出纰漏、惹麻烦! 婚神星在第十一宫:你的婚姻很可能会与社交活动有关。你很可能和一个朋友结婚,或者在婚后和伴侣会变成朋友。
      你的伴侣很可能和一些团体,社会事业有关联,或果有可能在婚后,你自己会与这些事有关联。 。

    落***

其他答案

  •   星座提供如何找到理想的人,在合图上,婚神星合相别人的中位点会提供吸引力以及长期的兄弟之友谊,如果换置地点,显示潜在合伙人以及好的兄弟情谊。
      白羊座 希望寻找的对象属于坚强型、开拓型的伴侣。是某一方面的权威更好,处世积极、主动。当然脾气不太好。
      容易患有偏头痛。   金牛座 外柔内刚、稳重、处世实际、有美的鉴赏力。建议往金融机构或财务机关寻找对象,同时要参考询问者的太阳、上升星座,和第七宫的主宰星做适当的调整,圆融更佳。容易依赖、唠唠叨叨、怕穷。   双子座 对象擅于谈吐、口才好,率直天真,好学及发达的心智活动,可充实自我的知识性成长,思考问题可依赖此人。
      但防感情不稳定。喜欢讨论日常生活细琐的事务,喜欢自言自语。   巨蟹座 由于月亮是主宰星,使得此人的感性容易受到操纵,容易影响别人或被别人影响。喜欢关怀传统的事物,以及对家庭扛起责任的人。食物的需求量大。   狮子座 讲究对等性的伴侣。对象要有魄力、才华呈现出来,但首要条件是询问者的太阳不能在狮子座,或第一宫,否则容易起冲突。
      当人际关系或个人能力不及时,会变得很不稳定。喜欢别人称赞,浪漫的感觉,防患自私的倾向,为达目的,容易使点小手段。   处女座 为人正直,爱好整洁,严谨,不爱出风头,注重礼尚往来。心甘情愿为对方日理万玑,容易过度吹毛求疵,批评。   天秤座 和谐度高,兼有艺术细胞才华,懂得维持家中和谐的气氛。
      婚姻关系是琴瑟和鸣,谨守婚姻的承诺。   天蝎座 肩负责任、为人正直、敏感,喜欢保有私人秘密的对象,交际能力比较差,有坚毅的气质,这样的人比较有魅力,换一种讲法是老成持重。渴望情绪的满足需求比较强烈,容易有掌控对方的念头,容易忌妒。   射手座 双方的关系是保持自由,不受约束,喜欢新事物及到处旅游的安乐趣,如果双方能共进退的话,就没问题。
      理智智能上互相激励,追求共同的理念,有共同的见解,及分享彼此的感受,有宗教热忱。   摩羯座 有行政、组织、管理的才能。思想深远。有服务他人的企图心。询问者如果有很强的事业心的话,此人可与他共同开创前程。需要对方服从他。   水瓶座 婚姻不容易取得真正的对等性,也不屈就对方,不合就散,千万不要去找寻、崇尚自由,潇洒之人作为结婚的对象。
         双鱼座 对方会运用技巧来掌控他的伴侣的思想、行动,垂帘听政型的人好的影响是对方拥有良好的宗教情怀,但防容易走火入魔。过度崇高的人际关系,全然信任,尊重。防患自欺欺人,提防成为婚姻底下的牺牲品。 。

    竹***