我女朋友是爱我的吗?

    引:我女朋友刚告诉我手机号码没多久,却说她手机坏了,她这一举动是不是另有一些含义?是不敢跟我交往还是不想理我?她这样做是什么目的呢?
    正:我跟我女朋是经人介绍后订婚的,没有多少感情基础,订婚后我们就分开了,然后过了大约十几天他来我打工的地方,可我们同住一个晚上什么也没发生,第二天,她就说要去亲戚家了,怎么也留不住.(之后听她家人说,她说她跟我在一块会吵架的,所以先分开)这之后是在端午节,她回家了,我也回家去送节.在她家里玩了二天,可她对我离得远远的,我一坐到她边上,她不用一分钟就会离得远远的.在这之后,我很生气的回去打工了,可过了没多久,她打了一个电话给我,说又来我这了,我很高兴,她来的那天,我上班上到一半,就跑回来陪她,可是当晚我正想跟她亲热一下时,朋友一个电话打来找我有点事,我就把她扔在房间里走了,过了半小时我回来后.她却不理我了,说跟我合不来,休息时,她说她睡地板,要我睡床,我就不,一定要她睡床,她硬不,最后我就火了,我说我走,让你一个人在这里总要睡床了吧,我就走出去了,找了个网吧上通宵.哪知第二天早上当我回去时,就没看到她了,她原来当天晚上就走了,后面才知道找了个旅馆住了.后面很长时间里,不管我怎么跟她赔不是,还是去跑老远去看她,她就是不理我,还有一次说要分手.就这样,我们的关系就这样拖到现在,没说分也没说不分,只到有一次,我打她上班的工厂的电话,把那个接电话的主管电话打烦了,后面可能讲她了,她没法子,才告诉了我她的手机号码,从那之后,还发生了一次事,就是有一次晚上我打她的电话,一打过去竟然是个男的接的,我气得快炸了,马上打电话给她父母,说她有男朋友了,然后很生气的.就这一次,过了会,她每一次打电话给我,问我什么意思?说没人打她的手机,问我打电话到她家里说什么话了?后面经她再一次说她号码的时候,我才发现是我拔错了一个数字,我才知道是我错了.然后照她的话,我给她家里打了个电话说是我打错号码了.
    从那之后我们也联系过几次,可是却一直好象谈不来,然后过了十几天,她的号码就一直关机了,我打电话问她家里,她家人说她刚打电话跟家里说了,她的手机坏了,然后说她上班的地方不方便,挺偏远,反正一个多月就要过年了,也就赖得再去修了,等冬天回家再修了.
    直到现在,我都不知道我的女朋友对我是什么感情,她是在意我还是不在意我的?女孩的心,真的很难懂,我跟她的婚期都订下来了,再守四十来天就要结婚了,可是我却真的很迷茫,真不知道我的感情将会是一个什么结果,也真不能想象感情是如此飘渺难以把握,谁能帮我指点迷晶?

好评回答
    没有一点感情基础,就要谈婚论嫁。有没有想过结婚后,就有家庭责任了。不管你们和不和得来,你都要背上家庭的重担。
    人家说婚姻是感情的坟墓,你们这没感情的,那不是比坐牢还痛苦吗?
    你现在还年青,再说工作还不是很稳,如果就这样草率行事,以后会比现在更痛苦。
    我看她也在犹豫这份感情,可能在你说出之前,她也要行动了。
    你们彼此还不是很了解。
    如果你有意,那么就多给对方一些时间,也给自己一些时间。
    多和她说话,从朋友开始交往,我想也不会这么累了
    恋爱失败会伤心,结婚失败的话,那就太伤心加伤身了。

    天***

其他答案

  • 本来想劝劝你的,看完后就没心思了。
    我要使你的那个早就跟你解除婚约了,因为你根本不会去爱一个人!

    左***

  •   以群居的人类,是离不开“情”的困扰的!了解一些这方面的内容,让自己掌握一些——驾驭情感的能力吧!希望您能以“举一反三”的思维方式看看下面这段话!
    真诚的情感(亲情、友情、爱情等),是人生不可缺少的内容。人不吃,就活不下去;活,就要挣钱、这就是少不了的需要。
      除此,还有一种人生离不开的需要——情感方面的需要。缺了它,有钱也会吃不下、睡不香,就会:活得不舒服、不痛快。所以,人生的幸福,要靠:同时拥有两种货币来赢得。即:挣钱(人民币)与挣情(情感货币)。人生中即出现了两种货币,必然需要两种银行:“人民银行”与“情感银行”。
      这两种货币的共同特性——有收入,也有支出。人民币的获取靠挣,情感货币也要靠挣。为挣“人民币”而去抢银行、打劫,结局只是短时间的拥有。为挣“情感货币”去虚情假意、用非真诚的手段相待的,结局依然是短时拥有的。你的人生中,在你最需要帮助的关键时刻,如果还需要友人帮你过难关,那就是真诚相待于平时。
      决不能做情感上的穷人,决不能让“情感银行”中的账户出现赤字。除非——想死!心死!请假设你的面前有一条,人不是很多、市面不是很繁华、路不是很宽、也仅仅只有500米长的一条街路(好比自己的人生之路)。你在这头向那头走,见一个人、打他一下,再见到一个人、给他一个嘴巴,第三个人、骂他一句,……。

      结局:就连在路上行走不稳的老太太,也会举着拐杖追你打你。500米,不长的路,可是你行走的是多么的艰难!您走得好艰难啊!但愿您的人生之路,能远远胜出此(500米)路。 这只能算是我个人生活的一点点感受或感觉,但愿能帮您做点什么! 您的朋友:小黑。

    撞***

  • 我同意梦幻2004的说法,你自己做了错事还不知道。我觉得你不用找他谈了,像你这样男生,我最怕遇到,你知道吗?女生在吵架的时候,最怕你摔门而去,而不是把当时的问题当时就解决了,如果换做我,我会马上离开你。

    T***

  • 每一个人都是一段弧
    能组成一个圆的是
    最般配的

    Q***

  • 我觉得你们的感情是那么虚幻,那么不真实,你们彼此之间都不知道该怎么去爱一个人,为那个人想做些什么,就这么稀里糊涂的订婚,马上快要结婚了,你们结婚也注定你们这一辈子就靠这一张纸来维系了,彼此之间没有一个很好的沟通,光靠你在那瞎折腾,这怎么能是完美的婚姻呢,你最好是和她谈谈,如果和你心目中所想的差不少,那最好和她解除婚约,另觅她人.

    快***

  • 烦恼总是自己没有搞清楚之前自找的!

    军***

  • 你错了!她怎么会爱你?凭什么爱你?这不是你的女朋友!只是个刚认识的女孩子!你也是个不会谈恋爱的男孩!
    很好的恋爱机会,人家女孩都上你门了,却把人气跑了!还不知道自己错在哪儿!象这样的情况,再给你介绍一百个女孩,你的恋爱还会是空白!女孩是来要你疼,要你爱的!不是来和你赌气的!好好总结吧!

    梦***

  • 爱是彼此之间的理解,在交流中增进感情,过分的投入会使你们无法沟通。多些耐心吧,往好的方面想啊。

    虎***