··麻烦解答:是否删掉它?

++··麻烦解答:是否删掉它?

我的电脑因带有 自动更新 程序,最近,更新了,多了一个Windows防火墙,与安全中心。下面是 帮助 中的内容:

“安全中心”概述Windows 安全中心检查计算机的状态,涉及下文中列出的三个安全要素。如果出现的问题涉及这三个安全要素之一(例如,如果防病毒程序已过期),那么安全中心将向您发送警报,并提供建议做法以便您更好地保护计算机。
防火墙:防火墙有助于保护计算机,阻止未授权用户通过网络或 Internet 获得对计算机的访问。Windows 将查看计算机是否受防火墙的保护。
病毒防护软件:防病毒软件可以保护您的计算机免受病毒和其他安全问题的威胁。Windows 将检查您的计算机是否正在使用完整的最新防病毒程序。
自动更新:使用自动更新,Windows 可以定期地检查针对于您计算机的最新的重要更新,然后自动安装这些更新。
“安全中心”还将帮助您:
查明最新的病毒或其他安全威胁。
针对与安全相关的问题从 Microsoft 获取客户支持。

除了这个,我还安有一个 :金山毒霸2006
在保证安全的前提下,是否删掉 金山毒霸2006  ?

好评回答
    windows防火墙与安全中心是XP的SP2所有自带的,它可以与其它的杀毒软件配合使用,所以你最好不要把杀毒软件删除。

    l***