一个关于显示分辨率的问题

我的电脑重装后是800*600的分辨率,后来我想改成1024*768,改了后确实是1024的,但是关机后下次重启后又变成800*600,这么改了几次都变会800*600,
高手说明一下要怎么才能让他确定在1024~

好评回答
    不知道你使用的是什么显卡和什么版本的驱动程序,如果你的计算机没有中毒的话,更新你的显卡驱动看看问题会不会解决。另外,如果你的显示器是纯平显示器的话,请注意,在某些较高的刷新频率下可能会不支持1024*768的显示分辨率,尝试在显示的高级窗口中降低刷新频率可能会解决你的问题。如果还是不能解决可以发送消息给我。祝你好运

    x***

其他答案