哥哥姐姐帮帮我

我在锁妖塔4走了5个多小时还是出不去,新浪上的地图我也看不懂,究竟要怎么走啊?

好评回答
    依数字顺序打开开关●将升降板○升起即可过关★
       ╭────→○5      ╭─→○4
     3●↓□    ↑     ╭─╯  ↑
      □□□    ╰──→□←╯    │
      ↑□←╮      □□□     │
      │  ╰─╮  2 □☆□     │
      ╰─╮  ╰→□●       □□│
      □□│   □□←──╮   □□←╯
      S□↓   ↑□□  ↓   ↑□●4
      □□○←╮ ╰╮   ○3  │
      ★□2 ╰→□↓       │  ?6
      □□   □□□     5●↓□ ↑
           □↑●1     □□□ │
       1○←──╯        □←─╯
    ☆起点 ★终点  S储存点
    ●开关 ○升降板 ?开关+升降板

    a***

其他答案

  • 回到起点,重新来 指南针保证指上
    上,下,左,右,中,表示走哪方向的浮板(左上表示左面有两浮板的时候走偏上的)
    开,表示开当前的机关
    开始,左,左,左,右,开,左,上,右,开,左上,开,上,下
    这时候应该又回到起点了
    然后,右,下,开,左下,开,右,开,
    好了,升上去了^_^完成啦~~~!!!

    c***

  • 回到起点,重新来 指南针保证指上
    上,下,左,右,中,表示走哪方向的浮板(左上表示左面有两浮板的时候走偏上的)
    开,表示开当前的机关
    开始,左,左,左,右,开,左,上,右,开,左上,开,上,下
    这时候应该又回到起点了
    然后,右,下,开,左下,开,右,开,
    好了,升上去了^_^完成啦~~~!!!

    圃***

  • 口述一下,
    进去后先向左走,再向左走。
    下,下打开机关。
    上,
    右,打开机关。
    左,上打开机关。
    右,右。右以后见一个机关就打开就可以了。

    k***