我心里很烦,怎样和男朋友相处

我和我男朋友谈了三年的恋爱了,本来打算明年结婚.但今年却老是吵架.因为想到要和他结婚,我就会经常联想到以后的生活,联想到他的一些生活习惯,而且经常为一些锁事吵架.我总爱说他,有时他很不耐烦.我们的关系也渐渐变得僵了,由吵架我又联想到以后的生活,一想到那些我就很烦.可能是因为我朋友的原因,我觉得自己对婚姻有种恐惧感.而且通过几次吵架,他的父母都知道我的一些缺点,原来我给他们的印象特别好,所以我更恐惧,怕以后他们会对我不好,现在倒对我不错.

好评回答
      你不要苦恼!
    你所说的我身有感触!
    我们也是这样的,
    我和我男友相处1年多了,
    可能明年初结婚,
    我们也是经常吵嘴,
    不过男友很成熟,也很爱我,
    我感觉自己很幸福,
    不过他现在也大胆了,
    和我争辩,
    我也很伤心,
    分分合合很多次。
       不过都是他向我认错, 我每次都原谅他, 每次生气都是破釜沉舟要分手, 可是每次都破涕为笑。 我没谈过恋爱,我感觉这就是爱。 分不了,总感觉有什么牵着彼此的心, 总会原谅彼此。。。。 我感觉你和你男友相处这么常时间, 都快结婚了, 这段缘分真的不容易, 你们之间也只是小事情, 希望你在心里掂量掂量, 如果你爱他,就好好和他沟通, 解除心灵的帐碍, 本来生活就是这样, 吵吵拌拌是调料, 希望你不要钻牛角尖。
       如果以后你们发生了什么矛盾, 你向不通了, 可以告诉你妈妈啊, 她是最关心你的。 还有就是你担心他家人对你的印象问题。 你不要担心, 女孩子都是很敏感的, 每个人都有脾气和缺点, 只要你不是原则性的错误, 没什么大不了的, 只要你和你老公幸福是最主要的!!! 我也很憧憬以后的生活, 希望我们俩都幸福! 希望所有女孩都幸福!!。

    大***

其他答案

  • 如果他的长处和优点多于你不喜欢的缺点那就明年嫁给他,否则白白!!!

    w***