英译中求助~~!

Regarding the semi-finished bicycle,  is it the same
as the ones that we got the last time or is it less
assembled?  Because, the last ones that we got were
already semi assembled.  I would need more information
regarding this container.  How many will fit in a
container?  And would the price be reduced more?

好评回答
    关于半成品的自行车,是否和上次我们收到的货一样还是组装的更少? 因为上次我们收得货都是半组装好的, 我需要关于集装箱的更多信息,到底多少能够放在一个集装箱里, 能不能再降些价格.
    请弄清楚,你们客户所指的集装箱是20的小柜还是40的高柜,因为体积不一样,所以装的数目也不一样

    流***

其他答案

  • 关于半成品的自行车,是和上次我们收到的货一样还是组装的更少? 因为上次我们收得货都是半组装的, 我需要关于集装箱的更多信息,到底多少能够放在一个集装箱里, 能不能再降些价格.

    他***

  • 关于半- 完成的脚踏车, 是它相同的
    如我们得到了最后一次或者是它比较少量的一些
    装配? 因为, 最后的一些我们得到是
    已经半装配。 我会需要较多的数据
    关于这一个容器。 多少将会适合在一
    容器? 而且价格会被降低更多吗?

    梦***

  • 大致意思如下:
    关于这些半成品自行车是否和我们收到的上一批货相同?或者是未装配的?因为我们收到的上批货物就是半装配的。关于这个柜子我需要更多的信息:一个柜可以装多少?价格会有大幅度下调么?

    h***