重楼的外貌问题

能解释一下仙三一开始重楼没长角,后来又有角了呢

好评回答
    最开始当然是为了不要吓到景天啦,联一个会飞的魔剑都让景天跑了那么久,见到长角的楼楼还不死掉……后来,楼楼出现都比较匆忙,而且大家也都知道他是很厉害的人了,所以也就无所谓了,再说,像紫萱这样的人在隐掉了,人家也知道你不是人类(汗,没别的意思……)

    s***

其他答案

  • 开始出现在永安当因为是在人间所以是用人的姿态出现所以隐去了双角
    但后来都是在有实力的人面前出现就不必费力隐双角了吧%

    c***

  • 因为一开始重楼是去人间寻找景天,所以不愿意让许多人知道自己是魔尊,还穿了一袭黑袍,可能还显得比较平易近人,也是为了让他在御剑堂出场时显得更帅,呵呵。如果是紫萱结局的话,楼哥在结束时的动画也会这身装扮出来的。

    临***

  • 刚开始是怕他自己头上的那两只角吓着别人,所以才用自己的头发遮一下.
    后来重楼出现的地方都是只有景天那几个人,也没什么顾虑.(而且后来重楼
    出现时都是非常匆忙的,无暇去遮掩)

    抓***

  • 开始出现在永安当因为是在人间所以是用人的姿态出现所以隐去了双角
    但后来都是在有实力的人面前出现就不必费力隐双角了吧%

    焕***