请问浴室里的蒸桑拿的有男女可以在一起的吗?

好评回答
    我在乌鲁木齐曾经去过桑拿浴室,哪里都是单间,我进去后就听到了隔壁一对男女在一起的声音,可以想象得到是怎么一回事。现在档次高的玉石都有这样的房间和条件。

    找***

其他答案

  • 问题问的有点弱智。

    i***

  • 一般好像没有吧,因为不卫生。

    z***

  • 法律不允许,公共场合不行,家里可以。

    1***

  • 自己家里建一个就可以了!
    不要模仿西方的,不一定就适合本土!!!!!

    绿***

  • 可以,不过现在所开桑拿好像还没有男女混浴的呀,如果有也是所谓的单间浴室,

    文***

  • 从医学角度来看,一般是不允许的,因为在浴室里的蒸桑拿由于两个人肯定要有一些性行为的或者是性冲动的,这样呼吸就很急促,很容易就出事。
      另外,桑拿一般要服务的,你说一个男的和一个女在一个房间里,那服务的是要男的还是要女的?即使要女的,那么一个男的被一个女的伺弄而和你一起来的女的在旁边你看……

    1***

  • 有啊,鸳鸯浴就是啊。

    垂***

  • 应该可以````边蒸边做爱``哈哈```

    十***

  • 公共洗浴一般没有,
    但有提供单间桑拿的可就难说了。

    超***