验收笔记本电脑时应该主要测试和验收哪些方面?如何测试?

好评回答
    第一个检查附赠的配件是否齐全。
    然后用aidi32查看硬件属性,是否与说明相同,跑一下super pi,3dmark01se,3dmark03等软件
    什么配置大概能得多少分,心里该有个数吧,不熟的话先看看杂志报纸上本本的横向评测,看看相同配置下,人家得多少分。
    最后别忘记测一下电池能力

    永***

其他答案

  • 看看,笔记本的配置与配置是否相同,
    外壳是否有损坏,屏是否有坏点,硬盘是否有坏磁道.外围接口,光驱,是否工作正常.
    还有其它有什么附件.赠送品了,什么,
    跑个什么游戏试一时了.
    其它嘛,拿回家慢慢试吧,不清楚的再去找他们了.

    U***