怎样增大阴茎

我的小DD硬起来有10CM左右,我觉的不够大,请问怎样才能让我的小DD再长粗点再长点。

全部答案

  • 如果年龄在20以下,坚持每天手淫1_2次,时间越长越好,我们班手淫的几个同学的jj勃起时长16-17cm,比其他同学大多了。最重要的是要长期坚持。半年以上一定有惊喜。这是我的亲身体会。如年龄20岁以上,jj发育成熟,我不能帮你了.

    开***

  • 先把阴毛剪掉,从视觉上变大,然后加大阴茎的活动量,多拉多搓

    小***

  • 没必要,再大也没用

    酷***

  • 没办法的,我试了多种方法,效果都不好,只要女人能达到高潮,大小没关系,你的小DD也在正常范围

    凌***

  • 通过手术。

    蓝***

  • If you want to enlarge your penis, the best way is to masterbate every day .Just have a try. Maybe it will work.

    d***

  • 去拜孙悟空为师。它有根棒子叫如意金箍棒。听说最大的时候能顶穿天。

    歪***

  • 有一个办法比较痛苦,就是在DD下面挂块砖头,天天练。

    乡***

  • 你可以用技巧补足
    既然生理如此了
    也就没有别的办法了

    k***

  • 多撸撤。

    毛***

  • 做爱的高潮自然就会长了

    a***

  •   无法增大的,但可以变硬。阴茎的锻炼。主要可用以下方法:1.用双手去槎阴茎,是阴茎硬起来2.可在龟头上吊一小沙袋3.可以用龟头去插沙堆,这住要是龟头多摩擦,降低龟头的灵敏度,使时间增长。(沙可以洗干净再用)不管用那种方法都不能泄。平时练可壮阳,可健身。这是民间流传的锻炼方法。

    1***

  • 说出你想要得长度和粗度,咨询药店,听说那有一种专门增粗增长的药,想多大多大。

    w***

  • 现在的医院基本上都可以做延长手术,就是加入海绵体(你应该知道男性的生殖器是海面体吧).术后不会影响性生活的.一般可以延长5到8厘米

    楚***

  • 我想,只要生理正常,没有必要人为增大阴茎的。如果一旦发生什么副作用,可能会影响你的身体,影响你一生的幸福!
    正常男人一般阴茎长度(勃起时)是8至16CM之间。其实阴茎的长短,与女人能否获得性高潮没有必然联系,那只是心理因素。当然,有的女人从心理上喜欢大点的阴茎,但只要你能让她性福,她就会喜欢的。

    人***

  • 用放大镜看。

    p***

  • 一是你测量的方法是不是正确呢?应该用力顶到骨头上量.再者,我下载了,但我没坚持下来,不知道管不管用,如果你需要,我可以给你.

    东***

  • 从医学角度考虑,没有办法,你属于正常范围,何必呢?又不用它敲煤炭。

    想***

  • 要那么大做什么,看是硬度而不是长度,你再长再粗,没有硬度==无用

    s***