爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

为什么我家宝宝喝了茵栀黄口服液都不拉肚子?

为什么我家宝宝喝了茵栀黄口服液都不拉肚子?是不是这样黄疸就排不出?黄疸值就降不下来?急死了 ,怎么会有黄疸呢? 
一*** | 2016-07-16 14:00:36

全部答案(共11个回答)

• 我家宝也是喝这个茵栀黄的,但黄疸值一直很高,便便也很少,后来烤了3天蓝光,回家后又吃了半个月的中药,才好的!要是不太高,宝妈可以吃这个药的同时给宝宝喝点葡萄糖,还有多喝水,晒晒太阳什么的都有利于去黄疸的!
    E*** | 2016-07-16 14:00:36 2383 1056 评论
    0/300
  • 口服液是一方面,主要还是要多喝水、多吃奶!黄疸的成分主要靠便便排出来的!
    高*** | 2016-07-16 14:00:36 2368 1059 评论
    0/300
  • 亲,现在天气热,宝宝不排便便也正常,你多喝水,多让孩子吃奶,把孩子挂在身上吃,多吃才会多排,这样黄疸会降下来的,希望帮到你
    危*** | 2016-07-16 14:00:36 2383 1056 评论
    0/300
  • 你宝宝的黄疸严不严重呢,能不能这样直接吃这个茵栀黄口服液啊,不一定是吃了之后就会使得黄疸值下降的啊,可能是要去医院照一下蓝光吧
    世*** | 2016-07-16 14:00:36 2383 1056 评论
    0/300
    追问: 天啊,不想让宝宝照蓝光,四天前测得黄疸值是15.8,喝了四天茵栀黄了,难道不能喝吗?我看很多宝妈都是让宝宝喝了这个就退黄了啊
  • 没有具体的名字,是医生现给抓的,好几种中药成分在一起碾成的颗粒!不过我去另一个医院检查的时候医生说宝宝那么小怎么能喝中药呢,现在我也不知道当时给他喝是对还是错!不过真的很难喝,我闻到那个味道都想吐,当然他也是喝吐了好几次,很心疼的!
    E*** | 2016-07-16 14:00:36 2383 1056 评论
    0/300
  • 没关系的,有的宝宝三个月以后才退干净,只要手心脚心不黄,能吃能睡精神好就行了
    豆*** | 2016-07-16 14:00:36 2368 1059 评论
    0/300
  • 不是的,并不是所有的宝宝吃了茵栀黄都会拉肚子的,只要宝宝正常排大小便,黄疸会慢慢减轻的。新生儿黄疸通常是由于新生儿胆红素的代谢特点引起的,宝宝刚出生时,肝脏肝能还不够完善,无法排除体内的一些物质而形成的
    樱*** | 2016-07-16 14:00:36 2383 1056 评论
    0/300
  • 亲爱的,是这样的,黄疸就是要多吃多喝才能拍出来的。没办法,你就让宝宝多吃奶吧。
    李*** | 2016-07-16 14:00:36 2369 1059 评论
    0/300
  • 黄疸有的分生理性黄疸跟母乳性的黄疸,你那药也最好不要随便乱吃,吃的时候最好问下医生,不是说拉肚子了宝宝就没有黄疸了。
    V*** | 2016-07-16 14:00:36 2383 1056 评论
    0/300
  • 喝了几周哦。每天包去测量,只要没有涨就不怕,药降是慢慢的
    能*** | 2016-07-16 14:00:36 2368 1059 评论
    0/300
  • 茵栀黄口服液应该是去黄疸的,不是拉肚子的哦,这个药很有效的,。很多妈妈都是吃的这个哦,我家宝宝当时额头是18,都降下来了,
    沈*** | 2016-07-16 14:00:36 2384 1056 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部