爱问知识人 爱问教育 医院库

曼谷撒通维斯塔万豪行政公寓 请问我们有三个人?

曼谷撒通维斯塔万豪行政公寓 请问我们有三个人?

曼谷撒通维斯塔万豪行政公寓 请问我们有三个人,住双卧室套房,够住吗?需要补钱吗?

全部答案

• 你先让第三个人在外面逛,你们其中俩人办check in 帮他拉着行李,你俩入住后再出来接他

你先让第三个人在外面逛,你们其中俩人办check in 帮他拉着行李,你俩入住后再出来接他收起

w***

• 够的,我们是两大一小,当时升级了房型,有两个卧室,一个卧室大床带卫生间,另一个卧室床稍小点,一个人睡刚好。我们当时没涉及到补钱。整个套房两卧两卫一厅一厨,我妈妈很喜欢格局和宽敞度。

够的,我们是两大一小,当时升级了房型,有两个卧室,一个卧室大床带卫生间,另一个卧室床稍小点,一个人睡刚好。我们当时没涉及到补钱。整个套房两卧两卫一厅一厨,我妈妈很喜欢格局和宽敞度。收起

暗***

• 够住啊!有一个主人房是一米八左右的床,有一个是房间的床应该有一米五吧!你跟携程沟通下,其实是可以免费加床的,不过会加在客厅,我们的就是放在客厅的床边。不过房子很大,很够用了!

够住啊!有一个主人房是一米八左右的床,有一个是房间的床应该有一米五吧!你跟携程沟通下,其实是可以免费加床的,不过会加在客厅,我们的就是放在客厅的床边。不过房子很大,很够用了!收起

萧***

• 我去的时候是给了两个房间的,没问题

我去的时候是给了两个房间的,没问题收起

剪***

• 够了,两张双人床,沙发还能睡一个人,五个人都没问题

够了,两张双人床,沙发还能睡一个人,五个人都没问题收起

王***

水电

点击加载更多

装修准备

拆改

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):