瑞思少儿英语教的好么?

瑞思少儿英语教的好么??怎么样? 瑞思少儿英语教的好么??怎么样?

好评回答
      瑞思全名不叫瑞思少儿英语,应该是瑞思学科英语,我去咨询的时候那的老师特意和我强调的,主要是让孩子用英语学习各种专业的数学、语文等等各种知识的,就和我们小时候上学学的一样,只不过是全部英文授课,我主要觉得他家教学理念挺好的,像我老公是外语专业毕业的,口语很好,完全可以和我家宝贝对话了,但是专业的词汇量就不行,他表示听听懂都勉强,别说对话了,我看瑞思还比较靠谱,环境什么的,打算先报一年试试,效果好的话继续读。
      真的不错,身边好多朋友孩子都在那学习,首先性格方面就开朗活泼自信了好多。瑞思少儿英语很好,除了师资、价格、环境、班级人数、学习内容以及教学方法等常规的考量外,建议家长给孩子选择暑假英语培训课程,一定要从两方面来选择: 一是家长要考虑自己的时间和工作,选择轻松高效的学习方式。
      如果工作繁忙,还要来回接送,路途时间长,等待孩子们上下课无事可做等等因素都应该有所考虑,不然孩子辛苦家长也辛苦,长时间下来一家人都会很辛苦。 二是家长要考虑孩子的学英语的可持续恶性和学习习惯的培养。可持续性就应该考虑孩子报了一个班后下一个班应该学什么。
      而少儿时期培养良好的学习习惯很重要,此后学习任何事情都根据这个习惯来养成。诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,如若对回答满意,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    乔***