会计电算化专业有几门课程?

会计电算化专业有几门课程?哪些需参加全国自考的?

全部答案

  • 会计电算化就是会计,就是多个电脑课!而且简单所以说,会计电算化和会计一样!

    本***

  •   应该是电算会计吧。###招生考试要到正规场所咨询,谨防上当受骗。建议你到相关正式网站上查询,不要听信随便一个人的话。正式填报时可要注意了    1    密码最好写在准考证上:初始登录密码为准考证号;登录后考生须立即修改登录密码:8位字母与数字的组合。
      可不少同学刚输完密码就忘了,刑玮老师建议学生输入密码后立即将密码记在准考证上面,以防正式填报志愿时忘记。 2 出现红色、蓝色提示要谨慎:填报志愿时如果出现红色警告信息,说明限制学生填报该志愿,学生须进行修改;出现蓝色提示信息,说明考生的建议选科(除物理或历史以外的另一门选测科目)或学业水平测试等级等不符合所填院校(专业)的要求,若坚持填报可以强行提交,但遗留问题由考生本人负责。
       3 填完要记得提交:学生们完成填报后起身就离开,对此刑玮老师特别提醒说,学生填报结束时必须点击“提交”,且看到提交成功的提示,也就是页面上出现“返回”时才可,否则志愿填报无效。如果粗心大意,就会导致志愿填报无效,错过第一阶段志愿填报及投档。
      他建议学生们下载一张志愿填报的流程图,完成一项就用笔勾掉一项,确保整个过程的完整。 各省招生信息考试网网址: 湖南: 陕西: 根据我接触的学生,先总结出点经验与大家分享。 1。不要太相信社会什么杂志上的热门、冷门,因为时间在走,社会在变,今天的热门很可能是明年的冷门,而今年的冷门在几年后可能很抢手。
       2。不要轻易听信什么专家的诊断,以后的发展会怎样,新鲜的事物每天都有,他说明天彗星撞地球,可是我们依然好好活着。 3。大学其实真的很自由,并不是每天都埋在书堆里,同样,学的东西也可能只是一点皮毛,很重要的东西还是需要你在社会上去亲身体会的,多听听同专业的学生在大学里修的课程,不要让自己在以后太过与失望。
       4。你想选择哪个专业,请首先弄明白这个专业学习哪些课程。 5。多听听真实的在校生的声音,但是只能是当成参考而已。 6。如果你感觉我说的对,请顶一下,让更多的学生看到,别以为专业郁闷了一辈子。 当然,如果你也是今年的高考生,如果信的过我,不妨写下你想报考的专业,或许,我不经意的一句话能帮到你。
       以后发现什么问题,再和大家说。

    哥***