爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我想请问下,最近体检时我的哥哥查出得了前列腺结石?

最近体检时我的哥哥查出得了前列腺结石,我想请问下,前列腺结石是什么原因造成的,严重吗,该怎么样治疗呢?请问前列腺结石是什么原因造成的,怎么治疗?
杜*** | 2017-07-21 22:27:12

全部答案(共2个回答)

• 前列腺结石会对患者造成哪些危害?前列腺结石好发于40岁以上中老年男性,有些人可毫无症状,有些人可因合并前列腺增生、慢性前列腺炎或者尿道狭窄而表现出这几种疾病的相应症状。患慢性前列腺炎时,由于腺泡扩张、前列腺导管狭窄,可使尿液中的盐类沉淀在前列腺组织内形成结石而结石的梗阻和对腺管腺体的刺激,又会引起前列腺的炎症,使腺泡充血衬上皮脱落、腺体纤维化。
    无*** | 2017-07-21 22:27:12 43 4 评论
    0/300
  • 冒昧问一下你现在有无尿频尿急尿不尽的不适症状,根据你的描述应该考虑前列腺轻度增生可能,与慢性
    前列腺炎症
    有一定的关系。 如果有明显不适症状,建议你及时到医院的泌尿外科就诊,如果考虑前列腺增生,建议对症治疗,另外建议适当锻炼身体增强体质。平时注意饮食清淡。
    B*** | 2017-07-21 22:27:12 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
医院名称:石狮东南医院
医院别名:石狮东南医院
电话:59583000120
地址:福建省石狮市八七路中银大厦B栋(鸳鸯池公园往西50米)
医院简介:

石狮东南医院是一家集医疗、科研、预防、保健、康复为一体的现代化综合性医院,总建筑面积一万多平方米,人性化布局,环境幽雅,交...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部