道士装备配置问题,高手请进

1、技能多时,8个功能键不够用,如何用功能键以外的技能?或设成其他键?
2、在机关道士全攻好还是全道好?蛇洞、通天呢?3、强排攻击是物理还是魔法?能打机关巨兽吗?狗是魔攻吧。谢谢
4、去逆魔多少级道好?全攻还是全道?那的怪攻是魔法还是物理,防御是物理高还是魔法高?

好评回答
    忙了好久,终于回来了!
    1。F12,看技能,后面有个扩展技能的,可以在那里输入A~Z的26个字母,我现在道士的技能基本全设置了,好爽啊!!哦对了,还可以设置成为ESC+F1~F12
    2。如果是机关,就是全攻,蛇洞全道快些,通天还是暂时算了。。
    3。强化骷髅是物理攻击没错,但是带了绿毒,机关巨兽?!?!没有主人的你,打不了的。。。狗狗是魔法攻击没错啊,恭喜你答对了!
    4。逆魔的怪物基本是物理攻击的。防御高。最好是强化了去。当然是全道了,等级高的道士,都是道高啊!

    小***

其他答案

  • 小迷糊说的对!当然带狗的道士也可以在逆魔练级或挂机,用全攻的就可以!但最好在前4层!再往后就危险了!

    9***

  • 2楼的全说了,我们说什么啊?/5555

    我***