现在海盗王游戏密码怎么不能修改``我号就永远被别人盗去吗

我现在的帐号被别人盗了``有点装备就被别人拿去``官方网现在不能修改`游戏密码``只能修改登陆官方网站的密码``难道我就这样的把装备一点一点送给别人吗``郁闷``请尽快解决问题``

好评回答
    可以修改的,先修改官网密码,然后登陆魔力社区选择游戏密码同步修改就行了。

    y***

其他答案

  • 你修改好以后还要点击下密码同步久可以了

    亲***

  • 我让人盗了3次号 但还是找回来了 只要你注册号时第一个邮箱能进那么你就在主页面上密码找回 然后会有个提示说发到邮箱...(具体忘了 不好意思)
    去邮箱进如官方发给你的网站 直接输入帐号+你要更改的密码就行了 修改后最好再去修改下你的资料 密码以后别用以前的密码了 最好一直别再用以前的密码

    k***

  • 点下面这个连接:
    输入你的账号,在点击取回密码
    然后根据提示来就可以了(前提是你没有忘记你的密码保护)

    折***

  • 先申请小号把装备转到小号去先最后==。。。。。。。

    我***